J-1 : Avocats et thon
Alors une petite recette avant la fin de l'été, faîte par mon Chéri (sur mes instructions bien sure ) Autant en profiter pour les derniers beaux jours!
Salade d'avocats et thon
Pour 2 personnes
1 gros avocat
100 gr de riz
1 boîte de thon
5 càs de Mayonnaise
1 càs de Vinaigre
Vider les avocats couper la chair en cube. Dans un saladier, émietter le thon et ajouter une cuillère à soupe de vinaigre. Mélanger le tout. Ajouter le riz refroidi, cuit comme indiqué sur le paquet. Incorporer l'avocat, ainsi qu'environ 5 cuillères à soupe de mayonnaise. Vous pouvez mettre le tout soit dans des verrines ou alors dans la peau des avocats. Servir frais!
Une recette très simple et vieille comme le monde (oké j'exagère! :) ) On peut également rajouter des crevettes sur le dessus et un peu de ketchup ou de tabasco!